Informativa sulla privacy

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Identità: COOLTRA MOTOS, S.L. (d’ora in avanti “COOLTRA MOTOS”)

CF/PI: B-64146632

Indirizzo: C/ Reina Cristina, 2, 2-2, 08003, BARCELLONA

Mail: rgpd@cooltra.com

Delegato della Protezione dei dati:   AURIS ADVOCATS

Contatto DPD: Xavier Saula Adell. Calle Mallorca 237 bis Ppal 1.A. Barcellona. Web: www.aurisadvocats.com. Mail: xavi@aurisadvocats.com.

COOLTRA MOTOS, come responsabile del sito web, in conformità con quello disposto dal Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 (RGPD) relativo alla protezione delle persone fisiche in quanto al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di questi dati e altre normative vigenti in amteria di protezione dei dati personali, e per la Legge 34/2002, del 11 luglio, sui Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico (LSSICE), la informa che deve mettere in pratica le misure di sicurezza necessarie, di carattre tecnico e organizzativo, per garantire e proteggere la confidenzialità, l’integrità e la disponibilità dei dati introdotti.

AZIENDE VINCOLATE AL GRUPPO COOLTRA

Nome Numero fiscale CF/PI Sede sociale Sede fiscale
SPAGNA COOLTRA MATRIZ SL B-67123356 ES67123356 Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
Cooltra Inversion Motos SL B-67131797 ES67131797 Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
Cooltra Inversion Motos 2 SL Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
COOLTRA MANUTENZIONE E OFFICINA, SL B-65874828 ESB65874828 Calle Lepanto 200, C.P. 08013 Barcellona Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
Cooltra Sede Centrale SL
Cooltra Motos SL B-64146632 ESB64146632 Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
Cooltra Motos Ibiza SL B-57538787 ESB57538787 Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
Ecooltra SL B-65874943 ESB65874943 Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
Cooltra Motos 2 SL B-65874810 ESB65874810 Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
Cooltra Motos 3 SL B-65874836 ESB65874836 Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
Cooltra Motosharing SL B-65874877 ESB65874877 Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
ECOSCOOTING DELIVERY, S.L. B-65874893 ES65874893 Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona Reina Cristina 2, 2º 2ª, C.P. 08003 Barcellona
Cooltra Motos Canarie SL B-65874919 Avda. Antonio Domínguez Alfonso, Residencial El Camisón, Local nº 8, BL. V, Playa de las Americas, Arona, 38.650, S/C de Tenerife Avda. Antonio Domínguez Alfonso, Residencial El Camisón, Local nº 8, BL. V, Playa de las Americas, Arona, 38.650, S/C de Tenerife
FRANCIA Cooltra Motos France SARL FR 47 811185339 FR 47 811185339 Rue Halévy, 2, 06000 Nizza Rue Halévy, 2, 06000 Nizza
ITALIA Cooltra Motos Italia SRL 12731251000 IT12731251000 PIAZZA DELL’ESQUILINO 28 – 00185 ROMA/VIALE ZARA 58 – 20124 MILANO Via Monti Cimini 27 – 01100 Viterbo
Ecooltra Scootersharing Italia SRL 02224560561 IT02224560561 Via Monti Cimini 27 – 01100 Viterbo
PORTOGALLO COOLTRAMOTOS, UNIPESSOAL LDA NIPC 513891030 Rua de Ponta Delgada N70A/70B  –  1000-244 Lisbona Rua de Ponta Delgada N70A/70B  –  1000-244 Lisbona
Ecooltra Scootersharing Portugal, Unipessoal LDA NIPC: 514108614 Rua Ponta Delgada, Nº. 70 a 70B Distrito: Lisboa Concelho: Lisboa Freguesia: Arroios 1000 244 Lisbona Rua Ponta Delgada, Nº. 70 a 70B Distrito: Lisboa Concelho: Lisboa Freguesia: Arroios 1000 244 Lisbona
ESDP-ECOSCOOTING DELIVERY PORTUGAL UNIPESSOAL NIPC: 514154411 Rua Ponta Delgada, Nº. 70 a 70B Distrito: Lisboa Concelho: Lisboa Freguesia: Arroios 1000 244 Lisbona Rua Ponta Delgada, Nº. 70 a 70B Distrito: Lisboa Concelho: Lisboa Freguesia: Arroios 1000 244 Lisbona
AUSTRIA Cooltra Motos Austria GmbH Tax number inside Austria 09 298/7197 UID number for European Invoices ATU72553248 Neuer Markt 1 / 17, 1010 Vienna Neuer Markt 1 / 17, 1010 Vienna
BRASILE Cooltra do Brasil Locacao e Comercializacao de motos Ltda CEP 04125-070 Sao Paulo, Rua Francisca Emilia 82, Subsolo Bairro Saude CEP 13211-240 Sao Paulo, Rua Francisca Emilia 82, Subsolo Bairro Saude CEP 13211-240

Il servizio di noleggio temporaneo di motociclette elettriche (il “Servizio”) è fornito dalla società COOLTRA MOTOSHARING, S.L.U (di seguito “Cooltra“) con sede legale in C/ REINA CRISTINA, 2, , 2ª, 08008, BARCELLONA, con C.I.F B- 65874877. Localmente, il servizio di noleggio è fornito e i noleggi sono formalizzati con le filiali di Cooltra, elencate nell’allegato 1 delle Condizioni generali di utilizzo del Servizio.

Questa politica sulla privacy si applica al trattamento dei dati degli utenti da parte di Cooltra e dei suoi affiliati locali.

Per ogni città in cui Cooltra opera, il Servizio sarà fornito localmente da un Affiliato Locale di Cooltra, al quale comunicherà i dati dell’Utente necessari per tale fornitura e la relativa fatturazione. Per ogni Affiliato Locale, le condizioni aggiuntive di Privacy indicate nella sezione G di seguito si applicheranno al trattamento dei dati dell’Utente.

D’altra parte, la presente Politica di Privacy è anche completata dalle Condizioni d’Uso che potete consultare su

https://cooltrasftp.Cooltra.com/TERMS_CONDITIONS/TERMS_CONDITIONS_IT.pdf

https://www.cooltra.com/it/condiciones-generales/

  Cooltra garantisce la protezione di tutti i dati personali forniti dall’Utente a Cooltra e alle sue Filiali locali durante la registrazione e l’utilizzo del Servizio e, in conformità con le disposizioni della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali e in particolare nel REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016:

 

A.- FILE. Tutti i dati personali forniti dall’Utente e/o raccolti da Cooltra attraverso la registrazione e l’utilizzo del Servizio saranno conservati in uno o più file creati e mantenuti sotto la responsabilità di Cooltra, debitamente notificati all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati.

 

B.- DATI RACCOLTI: Cooltra raccoglie i seguenti dati personali:

    1. REGISTRAZIONE: durante la registrazione come utente, Cooltra raccoglie i seguenti dati: nome, cognome, e-mail, indirizzo di residenza, indirizzo di fatturazione, telefono, carta d’identità o passaporto, patente, carta di debito/credito e carta di credito.
    2. UTILIZZO DEL SERVIZIO: durante l’utilizzo del servizio da parte dell’utente, Cooltra raccoglie i seguenti dati: data, ora e luogo di inizio noleggio, data, ora e luogo di fine noleggio, percorso, azioni effettuate con i sensori del veicolo (sedile, cavalletto, on/off/pausa).
    3. COMUNICAZIONI/RECLAMI: qualsiasi altro dato particolare comunicato dall’Utente nel corso delle sue comunicazioni con Cooltra al fine di effettuare o risolvere qualsiasi contatto o reclamo con Cooltra.

Anche se non c’è la possibilità di includere informazioni attraverso il testo libero, l’utente sarà autorizzato a condividere opinioni.

Le opinioni sono libere, ma PLATFORM/APP vieta espressamente la diffusione delle seguenti informazioni:

 

  • i dati personali di contatto di terzi (numero di telefono, indirizzo e-mail, coordinate bancarie, ecc,)
  • scopi di natura discriminatoria, abusiva, violenta o che implicano o incitano la commissione di un crimine.

Quando l’utente vuole condividere link ipertestuali o link equivalenti ad altri siti web o contenuti di terzi, deve assicurarsi, sotto la sua piena responsabilità, che non vengano violati i diritti di Proprietà Intellettuale.

Consenso. L’Utente, al momento della registrazione, autorizza e acconsente al trattamento che riceverà i suoi dati personali nei termini sopra indicati, selezionando la casella di accettazione che si trova alla fine di ogni modulo di registrazione dell’Utente nel Servizio. L’Utente certifica di avere più di 18 anni e quindi di avere la capacità giuridica necessaria per fornire un consenso inequivocabile al trattamento dei suoi dati personali, in conformità con le disposizioni della presente Informativa sulla privacy.

C. SCOPI. I suoi dati personali sono raccolti per i seguenti scopi:

  • Gestire le richieste di noleggio, fornire al Cliente gli strumenti necessari per la fruizione del Servizio.
  • Rispettare gli obblighi legali, contabili, fiscali, amministrativi e contrattuali relativi alla fornitura dei servizi richiesti.
  • Elaborare il pagamento del Servizio attraverso il gateway di pagamento del Servizio.
  • Sviluppare misure di protezione contro il rischio di credito, comprese le attività volte a identificare il cliente/utente, così come il loro scopo economico
  • Fornire informazioni agli utenti su prodotti e servizi commercializzati da Cooltra.
  • Analizzare, migliorare e ottimizzare l’uso del Servizio. Così come, per fornire un dispositivo che permette la raccolta e la registrazione delle informazioni relative alla guida del veicolo a motore da parte dei suoi conducenti, così come per sostenere la ricostruzione cinematica dei crediti.
  • Preparare un sistema di geolocalizzazione dei veicoli a motore e misure di protezione della proprietà della flotta Cooltra, al fine di proteggere Cooltra da qualsiasi atto compiuto da terzi e/o clienti illegali o fraudolenti.
  • Risolvere reclami, incidenti o domande attraverso i canali previsti a questo scopo: Modulo di contatto, Chat online, e-mail e numero di telefono del servizio clienti.
  • Fornire agli utenti informazioni commerciali su offerte e promozioni lanciate da Cooltra, che possono essere di loro interesse (a meno che non si siano opposti, come indicato online o inviando una e-mail all’indirizzo rgpd@cooltra.com sotto l’oggetto “unsubscribe newsletter”). I settori sui quali possiamo informare gli utenti sono i seguenti: trasporti di ogni tipo, turismo e viaggi, energie rinnovabili, informatica e nuove tecnologie, alimentazione, tempo libero, formazione e istruzione, editoria, finanza e credito, assicurazioni, assistenza legale, assistenza all’infanzia, telecomunicazioni, automobili, prodotti di consumo, salute e prodotti farmaceutici, cura della persona, elettronica, acqua, energia, lotterie e giochi d’azzardo, immobili, giocattoli, tessile e ONG.
  • Per realizzare le procedure commerciali e amministrative necessarie con gli utenti del sito web.
  • Gestire le richieste di noleggio, acquisto di moto, accessori, prenotazione di escursioni, tour, visite guidate, noleggio di scooter, motorini, quad e biciclette.
  • Per elaborare i pagamenti attraverso il negozio online del sito stesso.
  • Per fornire i servizi e/o prodotti contrattati o sottoscritti dall’Utente.
  • Notificare all’utente le modifiche, gli sviluppi importanti della politica della privacy, dell’avviso legale o della politica dei cookie
  • La profilazione e l’analisi dell’utilizzo saranno effettuate in base alla cronologia delle prenotazioni dell’utente.
  • Sicurezza di alcuni locali per mezzo di un sistema di videosorveglianza.
  • Monitoraggio della procedura di risoluzione delle controversie online della Commissione europea, in particolare nell’ambito della piattaforma ODR:http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Cooltra non utilizzerà in nessun caso i dati personali che l’Utente/Cliente mette a disposizione per fornire servizi diversi da quelli menzionati o, eventualmente, per raggiungere una propria utilità o diversa da quella autorizzata dal proprietario di tali dati. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento inviando una lettera con oggetto “Unsubscribe” a rgpd@cooltra.com.

Secondo la LSSICE, Cooltra non esegue pratiche di SPAM, quindi non invia email commerciali che non siano state precedentemente richieste o autorizzate dall’utente. Di conseguenza, in tutte le comunicazioni che riceverà da Cooltra, l’utente ha la possibilità di annullare il suo consenso espresso a ricevere le nostre comunicazioni.

D.- LEGITTIMAZIONE DEL TRATTAMENTO

La base legale per il trattamento dei dati è il tuo consenso concesso per realizzare le finalità sopra descritte, che saranno richieste al momento della marcatura della casella corrispondente al momento della raccolta dei tuoi dati.

Il non concedere i dati personali sollecitati o il non accettare la presente politica di protezione dei dati suppone l’impossibilità di iscriversi, registrarsi o ricevere informazioni sui prodotti e servizi del prestatore.

Nei casi in cui esista una precedente relazione contrattuale tra le parti, la legittimazione per lo sviluppo degli obblighi amministrativi, fiscali, contabili e lavorativi che siano necessari in virtù della legsislazione vigente sarà l’esistenza previa della relazione commerciale stabilita tra le parti.

 

E.- CONSERVAZIONE DEI DATI. Cooltra conserverà i dati dell’utente per utilizzarli esclusivamente per la durata del rapporto contrattuale. La durata della relazione è indefinita. Come indicato nella sezione D, una volta che l’utente cancella l’account, Cooltra si impegna a non utilizzare tali informazioni al di là degli obblighi di blocco che interpone la legislazione sulla protezione dei dati e la LSSICE.

– Periodi di conservazione

Conserveremo alcuni dati di identificazione personale e di traffico per un periodo massimo di 2 anni nel caso in cui sia richiesto dai tribunali o per avviare azioni interne derivanti dall’abuso del sito web.

Allo stesso modo, la informiamo che le nostre politiche di conservazione delle informazioni sono adeguate ai termini che segnano le diverse responsabilità legali agli effetti della prescrizione:

  1. Regola generale: Conformemente alle disposizioni dell’articolo 30 del Codice del Commercio, e salvo altri criteri, tutti i documenti e/o le informazioni aziendali devono essere conservati per 6 anni. Questo riguarda tutta la documentazione contabile, fiscale, lavorativa o commerciale, compresa la corrispondenza.
  2. Scadenze specifiche: la nostra azienda deve anche stabilire delle scadenze minime a seconda del tipo di dati coinvolti e secondo i diversi termini, che ogni dipartimento deve conoscere.

Questa tabella elenca i limiti di tempo che riguardano o possono riguardare la nostra organizzazione:

 

Prescrizione Regolamento
Lavoro ai fini delle infrazioni 3 anni Art. 4.1 RD 5/2000
Sicurezza sociale ai fini dell’infrazione 4 anni Art. 4.2 RD 5/2000
Prevenzione dei rischi professionali ai fini delle infrazioni 5 anni Art. 4.3 RD 5/2000
Tassa per debiti fiscali 4 anni Art. 66 Legge 58/2003
Imposta al fine di verificare le quote compensate o le detrazioni applicate. 10 anni Art. 66 bis Legge 58/2003
Contabilità e commerciale 6 anni Art. 30 del CC
Crimini contro il Tesoro e la Sicurezza Sociale 10 anni Art. 131 LO 10/1995

 

Non sarete soggetti a decisioni basate su trattamenti automatizzati che hanno un effetto sui vostri dati.

 

F.- LEGITTIMAZIONE DEL TRATTAMENTO

La base legale per il trattamento dei dati è il tuo consenso concesso per realizzare le finalità sopra descritte, che saranno richieste al momento della marcatura della casella corrispondente al momento della raccolta dei tuoi dati.

Il non concedere i dati personali sollecitati o il non accettare la presente politica di protezione dei dati suppone l’impossibilità di iscriversi, registrarsi o ricevere informazioni sui prodotti e servizi del prestatore.

Nei casi in cui esista una precedente relazione contrattuale tra le parti, la legittimazione per lo sviluppo degli obblighi amministrativi, fiscali, contabili e lavorativi che siano necessari in virtù della legsislazione vigente sarà l’esistenza previa della relazione commerciale stabilita tra le parti.

 

G.- CESSIONE: Cooltra trasferirà i dati dell’Utente indicati nella sezione (B) a:

 

  • La/e Filiale/i locale/i di Cooltra (entità indicate nell’Allegato 1 delle Condizioni Generali del Servizio) per le finalità indicate nel paragrafo (C), e in particolare per la prenotazione, il noleggio, la gestione e la fornitura locale del servizio di noleggio auto Cooltra e per l’emissione di fatture e la comunicazione di offerte e altre promozioni locali.
  • Compagnie di assicurazione coinvolte in un incidente che coinvolge un veicolo Cooltra.
  • Aziende specializzate nel recupero crediti.
  • Aziende specializzate nella gestione delle informazioni commerciali.
  • Aziende impegnate nel noleggio di veicoli e/o servizi accessori con cui Cooltra ha accordi.
  • Aziende legate contrattualmente a Cooltra che si occupano della gestione dei sinistri.

 

Le informazioni che ci fornite sia attraverso questo sito web che attraverso l’applicazione saranno ospitate su server Amazon webservices: https://aws.amazon.com/es/.

I dati possono essere trasferiti alle amministrazioni pubbliche competenti, in questo caso, le autorità locali, dato che ai sensi della sezione 9.bis.1.a del testo normativo della Legge sul traffico, i veicoli a motore e la sicurezza stradale approvato dal Regio Decreto Legislativo 339/1990, del 2 marzo (testo del 25 maggio 2010 dopo aver modificato la legge 18/2009) esiste l’obbligo di identificare il conducente che commette l’infrazione di parcheggio.

Ad eccezione di quanto sopra, non sono previsti altri trasferimenti di dati, oltre a quelli legalmente stabiliti da altre legislazioni o dalle pubbliche amministrazioni competenti. Inoltre, i dati possono essere trasferiti in caso di acquisto di tutti o sostanzialmente tutti i beni di Cooltra, o di riorganizzazione del gruppo aziendale di Cooltra. Tale trasferimento di dati sarà effettuato nel rigoroso rispetto delle disposizioni della legislazione vigente in materia di protezione dei dati.

 

H.- DIRITTI DELLE PERSONE INTERESSATE

Come utente-interessato, può solleciatre l’esercizio dei seguenti diritti davanti a COOLTRA MOTOS presentando una richeista scritta all’indirizzo mail dell’intestazione o inviando una mail a rgpd@cooltra.com, indicando come oggetto: “RGPD, diritti interessati”, e allegando una fotocopia del suo documento d’identità o qualsiasi altro documento analogo valido per la legge.

Diritti:

  • Diritti di accesso: permettono all’interessato di conoscere e ottenere informazioni sui dati personali sottoposti al trattamento.
  • Diritti di rettifica o soppressione: permette di correggere errori e modificare i dati che risultano inesatti e incompleti.
  • Diritti di cancellazione: permettono di sopprimere i dati che risultano inadeguati o eccessivi.
  • Diritti di opposizione: diritto dell’interessato a non effettuare il trattamento dei propri dati personali o da cedere allo stesso.
  • Limitazione del trattamento: comporta la marcatura dei dati personali memorizzati, con la finalità di limitare il trattamento.
  • Portabilità dei dati: facilitazione dei dati oggetto del trattamento all’interessato, con fine che si possano trasmettere a un altro responsabile, senza impedimenti.
  • Diritti non oggetto di decisioni individuali automatizzate (inclusa l’elaborazione dei profili): diritto a non essere oggetto di una decisione basata nel trattamento automatizzato che produca effetti o conseguenze significativamente.

Come utente, ha diritto a ritirare il consenso prestato in qualsiasi momento. Il ritiro del consenso non affetterà la legalità del trattamento prima del ritiro del consenso.

Ha anche diritto a presentare un reclamo davanti alle autorità di controllo che possano essere state violati i suoi diritti in relazione alla protezione dei suoi dati (agpd.es).

 

I.- SOCIAL MEDIA

La informiamo che COOLTRA MOTOS può essere presente nei social media. Il trattamento dei dati che riguardano le persone che ci seguono nei social media (e/o realizzano qualsiasi vincolo o azione di connessione tramite i social media) delle pagine ufficiali di COOLTRA MOTOS si controllerà da questo paragrafo, così come quelle condizioni d’uso, politica della privacy e normative di accesso che appartengono ai social media che sorgano in ogni caso e accettate preventivamente dall’utente.

COOLTRA MOTOS tratterà i suoi dati con le finalità di amministrare correttamente la sua presenza nei social media, informandola delle attività, prodotti o servizi del prestatore, così come per qualsiasi altra finalità che la normativa dei social media permetta.

Rimane proibita la pubblicazione dei contenuti:

– che siano presumibilmente illeciti per la normativa nazionale, comunitaria o internazionale o che realizzino attività presumibilmente illecite o contravvengano ai principi di buona fede.

– che attacchino contro i diritti fondamentali delle persone, mancanza di cortesia della rete, molestino o possano generare opinioni negative nei nostri utenti o a terzi e in generale qualsiasi siano i contenuti che COOLTRA MOTOS considera inappropriati.

– E in generale che contravvengano i principi di legalità, onestà, responsabilità, protezione della dignità umana, protezione di minori, protezione dell’ordine pubblico, protezione della vita privata, protezione del consumatore e i diritti intellettuali e industriali.

Inoltre, COOLTRA MOTOS si riserva la facoltà di ritirare, senza preavviso dal sito web o dai social media quei contenuti che vengano considerati inappropriati.

Le comunicazioni fatte tramite le reti sociali saranno incorporate in un archivio di proprietà di COOLTRA MOTOS, potendole inviare informazioni di suo interesse.

Puoi accedere a maggiori informazioni, così come consultare le aziende che formano parte del nostro gruppo, nella presente politica della privacy.

In ogni caso, se lei invia informazioni personali tramite i social media, COOLTRA MOTOS sarà esente da responsabilità in relazione alle sue misure di sicurezza applicabili alla presente piattaforma, dovendo l’utente, in caso che volesse conoscerle, consultare le corrispondenti condizioni particolari della rete in questione.

 

J.- MEZZI UFFICIALI DI COMUNICAZIONE

Si informa l’utente che i mezzi abilitati dall’azienda per comunicare sono: telefono corporativo, i telefoni cellulari d’azienda e la mail corporativa.

Se riceve informazioi  personali tramite un mezzo di comunicazione diverso da quelli indicati in questo paragrafo, l’azienda sarà esente da responsabilità in relazione alle misure di sicurezza di cui dispone il mezzo in questione.

 

K.- COMUNICAZIONI

Qualsiasi comunicazione integrata sarà incorporata ai sistemi di informazione di COOLTRA MOTOS. Nell’accettare le presenti condizioni, termini e politiche, l’utente acconsente espressamente a dare permesso a COOLTRA MOTOS a realizzare le seguenti attività e/o azioni, tranne che l’utente indichi il contrario:

  • L’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali per qualsiasi mezzo abilitato informando gli utenti sulle attività, servizi, promozioni, pubblicità, notizie, offerte e altre informazioni sui servizi e prodotti in relazione con l’attività. L’utente accetta espressamente che vengano realizzate analisi di profili e d’uso in base al suo storico delle prenotazioni.
  • Nel caso in cui l’utente abbia dato il consenso espresso all’invio di comunicazioni commeciali per via elettronica mediante l’iscrizione alla NEWSLETTER, riceverà queste comunicazioni per via elettronica, informando gli utenti delle attività, servizi, promozioni, pubblicità, notizie, offerte e altre informazioni sui servizi e prodotti di COOLTRA MOTOS uguali o simili a quelle che sono state inizialmente oggetto di contrattazione o di interesse per l’utente.
  • La conservazione dei dati avverrà durante il tempo previsto a disposizione applicabile.

 

L.- INVIO CV

Nel caso che l’utente invii il suo CV tramite il nostro sito o in altro sito nel quale è pubblicata un’offerta dell’azienda, la informiamo che i dati inviati saranno trattati per farlo partecipe degli eventuali processi di selezione, facendo un’analisi del profilo del sollecitante con l’obiettivo di selezionare il miglior candidato per il posto vacante del responsabile. La informiamo che questo è l’unico procedimento ufficiale per accettare il suo cv, quindi non si accetteranno i curriculum inviati tramite altra procedura diversa. In caso che si producano modifiche nei dati, le chiediamo di comunicarcelo il prima possibile, con finalità di mantenere i suoi dati costantemente attualizzati.

I dati si conserveranno durante un tempo massimo di un anno, trascorso il quale si procederà alla cancellazione dei dati, garantendole un totale rispetto alla confidenzialità sia nel trattamento che nella sua posteriore distruzione. Quindi, trascorso il tempo menzionato, se desidera continuare a partecipare ai processi di selezione del personale, la invitiamo a inviarci nuovamente il suo cv.

I dati potranno essere trattati e/o comunicati alle aziende che formano parte del nostro gruppo durante il tempo di conservazione del suo cv e per gli stessi fini di cui sopra.

 

M.- VIDEOVIGILANZA

In alcuni punti noleggio verranno registrate immagini con gli unici fini indicati nel paragrafo delle finalità della presente politica della privacy e/o a richiesta delle autorità pubbliche.

Abbiamo una circolare informativa su richiesta degli interessati che la sollecitano e di un avviso della zona videovigilata posto davanti alla camera e sufficientemente visibile per informare sul fatto che il luogo è uno stabilimento videovigilato.

Le immagini catturate dalle camere si limiteranno allo stabilimento pubblico al quale si riferisce. Non verranno catturate immagini di vie pubbliche a eccezione di una parte minima degli accessi all’edificio.

Il sisitema di registrazione si troverà in un luogo vigilato o di accesso ristretto. Alle immagini ottenutte accederà solamente la persona autorizzata e saranno conservate durante un tempo massimo di un mese dalla sua registrazione.

 

N.- LINGUA

La lingua applicabile a questa Politica di Privacy è lo spagnolo. Pertanto, in caso che abbia qualche contraddizione in una delle versioni in altre lingue, prevarrà la versione in spagnolo.

 

O.- CAMBI NELLA PRESENTE POLITICA DELLA PRIVACY

COOLTRA MOTOS si riserva il diritto a modificare la presente politica per adattarla a novità legislative o giuridiche.

 

P.- LEGISLAZIONE

A tutti gli effetti le relazioni tra COOLTRA MOTOS con i suoi utenti dei servizi telematici, presenti in questo sito, sono sottomessi alla legislazione e giurisdizione spagnola alla quale si sottomettono espressamente le parti, essendo competenti per la risoluzione di tutti i conflitti derivati o relativi con il suo uso i Giudizi e Tribunali di BARCELLONA.